Vernetzte Hochschule – Netzwerke für die Lehre

Bundesweite Tagung des Projekts KI²VA am 13. November 2018 im Kongresszentrum darmstadtium

Zur Anmeldung steht Ihnen folgendes PDF-Formular zur Verfügung: Anmeldeformular

Bitte schicken Sie Ihre Anmeldung bis zum 30.09.2018 per E-Mail oder Post an die im Formular genannte Adresse. Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns eine Bestätigung per E-Mail.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Bei Fragen stehen wir Ihnen unter folgendem Kontakt gerne zur Verfügung:

Tagungsorganisation
Melanie Fritsch, Jens Geisse, Sandra Bergmaier, Shirin Götz
KI²VA Projektkoordination
E-Mail: tagung@kiva.tu-darmstadt.de
Webseite: www.kiva.tu-darmstadt.de

Bitte beachten Sie:
Während der Veranstaltung „Vernetzte Hochschule – Netzwerke für die Lehre“ am 13. November 2018 werden im Auftrag der KI²VA-Projektkoordination Fotos zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit und Dokumentation der Veranstaltung angefertigt. Die Aufnahmen werden analog und digital (Publikationen und Webseite der TU Darmstadt) verwendet und gespeichert.
Bei Aufnahmen, in denen der Fokus auf einzelnen Personen liegt, haben die Betreffenden jederzeit das Recht und die Möglichkeit, den Fotografen und die Veranstalter_innen darauf hinzuweisen, dass sie nicht aufgenommen werden möchten.