Vernetzte Hochschule – Netzwerke für die Lehre

Bundesweite Tagung des Projekts KI²VA am 13. November 2018 im Kongresszentrum darmstadtium

Unsere Frist zur Anmeldung endete am 30.09.2018.
Wir bedanken uns für das große Interesse und freuen uns darauf, Sie im November in Darmstadt begrüßen zu dürfen.

Das Kontingent an Teilnahmeplätzen ist bereits ausgeschöpft.
Sollten Sie den Anmeldezeitraum verpasst und weiterhin besonderes Interesse an einer Teilnahme an unserer Tagung haben, möchten wir Sie bitten, eine Anfrage an die unten stehende Adresse zu senden. Gegebenfalls können noch einzelne Interessierte nachrücken.

Bei weiteren Fragen zu Ihrer Teilnahme stehen wir Ihnen ebenfalls gern zur Verfügung.

Tagungsorganisation
Melanie Fritsch, Jens Geisse, Sandra Bergmaier, Shirin Götz
KI²VA Projektkoordination
E-Mail: tagung@kiva.tu-darmstadt.de
Webseite: www.kiva.tu-darmstadt.de

Bitte beachten Sie:
Während der Veranstaltung „Vernetzte Hochschule – Netzwerke für die Lehre“ am 13. November 2018 werden im Auftrag der KI²VA-Projektkoordination Fotos zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit und Dokumentation der Veranstaltung angefertigt. Die Aufnahmen werden analog und digital (Publikationen und Webseite der TU Darmstadt) verwendet und gespeichert.
Bei Aufnahmen, in denen der Fokus auf einzelnen Personen liegt, haben die Betreffenden jederzeit das Recht und die Möglichkeit, den Fotografen und die Veranstalter_innen darauf hinzuweisen, dass sie nicht aufgenommen werden möchten.